首 页
cc国际英语
cc国际返水
cc国际网投信誉资料
党员发展
机关文化
党员风采
廉政教育
网站留言
您所在的位置: 首页» cc国际返水
区直机关工委组织召开“双百双千”城乡共建工作总结推进会
来源:区机关工委网站 日期:2019-03-06

    2018年11月29日,大兴区直机关工委组织召开“双百双千”城乡共建工作总结推进会,针对两委换届纳入城乡共建工作进行部署。区委组织部副部长缑泽鹏同志、10个共建结对镇党委组织部长受邀参加会议。区委常委、统战部长、机关工委书记金卫东同志出席会议并讲话。
    会议由区直机关工委常务副书记张凌同志主持,会上,机关工委副书记郭忠进同志对城乡共建工作情况进行了总结部署,共建先进单位区委办、工商联以及礼贤镇进行了发言。缑泽鹏同志对区直机关工委系统城乡共建工作给予了高度评价,对今年两委换届选举的背景、意义、目标及任务等进行讲解,对区直单位如何做好两委换届帮扶工作提出要求。
    金卫东同志强调:一是要从学习宣传贯彻并习近平新时代中国特色社会主义思想、城乡统筹发展、加强基层组织建设等方面深刻认识共建工作意义;二是要把握工作重点,帮助共建村加强班子建设,维护和谐稳定,推动经济发展,提升村庄建设;三是要抓好责任落实,强化主体责任、问题导向,形成长效机制。四是针对当前两委换届重点任务,共建单位要按照区委要求,在各镇党委的领导下,全程参与所包村的换届选举工作,做到“四清四帮四必到”。

 


相关附件:
相关新闻:
cc国际英语_cc国际返水_cc国际网投信誉资料 版权所有 大兴区信息中心提供技术支持